Catering Catering Catering Catering

Catering

Die etwas andere Art

Mal keine Lust auf Haxe und Kartoffelsalat bei Ihrer Feier? Dann rufen Sie die guten Geister aus der WILD UND GRÜN-Küche, die die leckersten und gesündesten Sachen zaubern, die das Herz und die Gesundheit erfreuen.

WILD UND GRÜN bietet einen Catering-Service an, der sich deutlich von allen anderen unterscheidet:

  • Klarer Schwerpunkt auf vegetarischen Köstlichkeiten
  • Überwiegend Bioprodukte, Frisches, Leichtes und Regionales
  • Fingerfood, kleine Häppchen
  • Ungewöhnliche und phantasievolle Präsentation
  • Individuell konzipiert auf die Veranstaltung
  • Schönes Geschirr von Kahla
  • Individuell konzipiert auf die Veranstaltung

Partyservice für Feiern

Durch die vielen Feste und Feiern im Jagdschloss Fasanerie wissen wir, worauf es ankommt. Wir bieten Ihnen auf Wunsch einen Vollservice bis 100 Personen von der Planung, Organisation bis zur kompletten Ausstattung. Und natürlich ein tolles Büffet mit vielen Köstlichkeiten.

Catering für Tagungen, Seminare, Messen

Sie planen eine Tagung oder eine Firmenveranstaltung und wollen Ihren Kunden einmal etwas anderes bieten? Sprechen Sie uns an, wir lassen uns etwas ganz Besonderes und Individuelles einfallen.

Energie zum Essen fürs Lernen und Tagen

Bei Seminaren braucht man "brain-food", also etwas, das das Lernen und Konzentrieren erleichtert, das nicht müde macht, aber dennoch die Sinne anregt. Da haben wir genau das Richtige für Sie.

Stilvolle Picknicks

Wan haben Sie das letzte Mal ein richtiges Picknick gemacht? Mit Ameisen auf der Decke, Sonnenschein und guter Laune und vielen leckeren Sachen im Korb? Schon lange nicht mehr? Dann wird es Zeit! Wir organsieren Ihr Picknick und bringen es an fast jeden Platz in der freien Natur. Mit Geschirr und schönen Gläsern und allen Sachen, was man für ein stilvolles Picknick braucht.

Feste für Kinder

Wenn Sie mit der Kinderschar nicht zu Mac Donalds gehen wollen, sondern lieber eine wilde Piratenparty im Garten feiern wollen und Sie selber keine Zeit und Nerven haben, für die Rasselbande etwas zu kochen, kommen wir mit lauter leckeren und gesunden Überraschungen, die die Kinder wirklich mögen.

Themenbuffets

Sie haben einmal Lust auf etwas ganz anderes? Wir kochen auch gerne orientalisch, indisch, russisch, italienisch, .... Die Deko und Ausstattung bringen wir gerne mit!

Was gibt es denn so?

Im Winter zum Beispiel:

  • GERÖSTETE MANDELN MIT CURRY, KÜRBISKERNE MIT THYMIAN, CASHEWNÜSSE MIT ROSMARIN
  • HUMMUS MIT SESAMCRACKERN VOM BIOHOF GENSLER
  • ROTE BEETE MIT TRAUBENKERNÖL UND JOGHURT-MEERRETTICH-MOUSE
  • PETERSILIEN-STANGEN
  • KASTANIEN-PIZZA
  • KÄSE-STANGEN
  • MARONI-SUPPE MIT STEINPILZEN
  • PASTINAKEN-APFEL-SÜPPCHEN
  • SCHARFES KÜRBIS-SÜPPCHEN MIT INGWER
  • TOPINAMBUR-TÖRTCHEN
  • PARMESAN-PLÄTZCHEN MIT ROSMARIN
  • CURRY-KRAPFEN MIT SCHWARZKÜMMEL
  • BÄRLAUCH-PFANNKUCHENSCHNECKEN
  • WINDBEUTEL MIT ZIEGENFRISCHKÄSE-FÜLLUNG, FORELLENMUS
  • DINKELRISOTTO MIT WALDPILZEN
  • BRENNESSEL-CREME BRULEE
  • LÖWENZAHN-SALAT MIT RAUKE UND LÖWENZAHNHONIG-DRESSING
  • FELDSALAT MIT TOPINAMBUR-CHIPS
  • HOLUNDERBLÜTEN-APFEL-SEKTGELEE
  • ZITRONENVERBENE-TÖRTCHEN
  • WILDHEIDELBEER-SCHICHTSPEISE
  • LÖWENZAHN-TIRAMISU
  • KÜRBISKERN-PLÄTZCHEN MIT MÄDESÜß-SAHNE
  • SCHWARZE HOLUNDER-CREME
  • PETIT FOUR
  • SCHLEHEN-SORBET

Bitte forden Sie kostenlos unsere Cateringmappe an!